المقادير
1 كيلو صدور الدجاج مسحب ومقطع مكعبات
4 حبات ثوم مدقوق
ملعقتين خردل
ملعقة صلصة بندورة
حوالي نصف كوب زيت نباتي
ربع كوب عصير الحامض ورشة ملح وبهار أسود ورشة زعتر مجفف (أوريغانو)
الطريقة
تخلط جميع المكونات مع بعضها وننقع بها مكعبات الدجاج ونبقيها طوال الليل بالبراد اولمدة ساعتين على الأقل قبل شويها بالفرن مع النقيع أو شويها على الفحم بعد شكها بالأسياخ المخصصة للشوي كما أننا نستطيع وضعها بمقلاة على نار خفيفة ولا ننسى أن نغطيها. .1
بعد نضوجها نقدمها مع كبيس الخيار وصلصة الثوم والبطاطا المقلية. ألف صحة وهناء. .2